Sempre più diffuse tra adulti e giovani, le intolleranze a determinati alimenti, oltre a provocare il classico gonfiore addominale, arrecano tante altre conseguenze come dolore ai muscoli e alle ossa, sovrappeso, cattiva digestione, alitosi, dermatite, mal di testa, diarrea, stanchezza cronica e disturbi del sonno e dell'umore.
Riconoscerle equivale a ottenere un prezioso strumento per il miglioramento del proprio benessere psicofisico: dopo un periodo di allontanamento degli "alimenti nocivi" dalla propria alimentazione, previa un'ulteriore valutazione del grado di intolleranza, questi ultimi si potranno lentamente integrare di nuovo nella propria dieta.
Esperto consulente per trapianti di fegato, lo specialista si occupa anche di dietologia, offrendo a tutti i suoi pazienti una ricca consulenza sulla corretta alimentazione da seguire in relazione alle singole patologie gastrointestinali diagnosticate.
Per fissare un appuntamento in studio, o richiedere una prestazione a domicilio, contatta il medico tramite i recapiti nella pagina dei contatti.